Коты-Воители! Племена тайн....

Объявление

Обьявление: Уважаемые гости, не проходите мимо! Вы нам оч нужны! Регестрируйтесь, заполняйте анкету и давайте игать! Вперед - в мир приключений с Котами-Воителями! Погода в лесу: +18. Мелкий дождь. Описание: Небо почти безоблачное. Совсем небольшой дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Племена тайн.... » Анекдоты » Просто анекдоты.

Просто анекдоты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анекдоты о лошадях

У мужика в пути сломалась машина. Hу, он съехал на обочину и давай под капотом ковыряться. Вдруг голос: - Слышь, мужик, посмотри распределитель зажигания. Мужик повернулся - а перед ним чёрная лошадь стоит:
- Да точно тебе говорю - проверь распределитель зажигания.
Мужик проверил распределитель - мля, точно он барахлит. Завёл он машину, доехал до ближайшего бара, взял стакан водки и рассказал бармену про лошадь.
- Hу, хорошо, что чёрная лошадь подошла, а не белая, - говорит бармен.
- А почему? - Да белая лошадь ни хрена в машинах не понимает.

Нашёл Илья Муромец подкову, принёс домой - хотел к стене прибить, перевернул - а там лошадь.

- Ты в детстве о ком мечтала? - О принце на белом коне. - А о ком больше?

Поручик Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и поскакал во весь опор. Проскакав несколько верст, он внезапно остановился. - "Мать честная, а лошадь-то где?!" Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.

Петька и Чапаев разговаривают: - Не приняли меня в университет! - говорит Петька. - Срезался!!! Меня спросили, кто такой Цезарь, а я сказал, что это конь из пятого эскадрона. - Это моя вина, Петька! - говорит Василий Иванович. - Пока тебя не было, я его в седьмой перевел!

Конный спорт - спорт сильных. Поэтому им занимаются лошади.

На бегах неожиданно выиграла совершенно неизвестная лошадь. Журналисты отыскали ее счастливого владельца и засыпали его вопросами. Хозяин ответил, что лошади уже семь лет. - Почему же вы раньше не давали выступать вашей лошади? - Я не мог ее поймать.

- Ну, как твои успехи на скачках? Хорошую лошадь ты выбрал? - Самую сильную! Подумай только, понадобилось одиннадцать лошадей, чтобы обогнать ее одну!

Молодая девушка пошла с женихом на бега. Она поставила на какую-то лошадь, но проиграла. - Ну и слава Богу, - говорит она. - Если бы я выиграла, я бы все равно незнала, куда деть лошадь.

- Папа, знаешь, какое чудесное представление было сегодня в цирке? Там наездник прыгнул на ходу лошади на спину, проскользнул под животом, уцепился за хвост и закончил это тем, что вскочил ей на шею задом наперед. - Ну и что тут особенного? - Я тоже все это проделал, когда в первый раз сел на лошадь

Ипподром. Жена спрашивает мужа: - А в чем смысл этих скачек? - Лошадь, пришедшая первой, получит приз. - А зачем же бегут остальные?

Моя жена решила похудеть и занялась конным спортом. - Ну и как? - Лошадь уже похудела на 5 кг!

Сколько стоит прокат верховой лошади в час? - Двадцать крон. - А как вы определяете окончательное время: когда возвратится лошадь или когда приковыляю я?

Владелец скаковой лошади был недоволен результатом последнего заезда. Он сердито спросил жокея: - Вы что, не могли бежать быстрее? - Я бы мог, хозяин, но ведь правилами не разрешается слезать с лошади.

Перед соревнованиями один жокей спрашивает у другого: - Послушай, почему у тебя всего одна шпора? - Этого вполне достаточно. Когда я этой шпорой посылаю одну половину моей лошади вперед, я не думаю, что другой половине доставляет удовольствие отставать.

Я вчера был на скачках. Представляешь, наклонился зашнуровать ботинок, а на меня кто-то седло надел! - Ха-ха! И что? - Что-то. Я пришел третьим.

Звонок на конюшню:
- Вы продаете лошадей?
- Ну да. А какая лошадь вам нужна?
- Длинная.
-???
- Понимаете, нас три человека.

0

2

Пейзец – маленький апокалиптичный пейзаж.

Для полного счастья хотелось бы выжить...

Не бывает женщин с кривыми ногами, бывают с эргономичными.

Особенности национального кризиса: тонут не все, спасают тех, кто не тонет.

Зализываем раны. Интим не предлагать!

Встань между двумя абонентами МТС - почувствуй себя членом компании!

Как в России наконец–то сделают нормальный автомобиль, выяснится, что через год заканчивается нефть.

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блять!" отменяют все последние действия???

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, жарьте мясо

0

3

Я сходил к банкомату, а он попросил у меня двадцатку до понедельника...

Папа тебя любит, а ты его бесишь...(c)

Тяжело быть девушкой в России.
Пить можно только после 18, есть - только до.

- Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе.
- Хм-м, вообще–то я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать.

Вставать на колени надо только перед той женщиной, которая потом погладит тебе брюки.

Если вы правильно и хорошо ухаживаете за своим огородом, то вскоре он обязательно согласится.

При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели"...

- А давайте обмотаемся двусторонним скотчем и пойдём клеить баб!

Сидоров!-спрашивает учительница биоологии-Назови домашнего четвероногово друго!
Сидоров подумал
-ХМ......................КРОВАТЬ!!!

Идут со школы Баба Яга, Кошей Бессмертный и Змей Горыныч.
Баба Яга хвастаеться - А я четверку получила!
А Кощей - А я пятерку!
Змей Горыныч - А я шестерку.
Как это?
Каждая голова по двойке.

Служба спасения. Звонит телефон.
- Спасите, помогите, ко мне в дом кот ворвался!
- Как он угрожает вам?
- Кретины - это попугай у телефона!

0

4

Прикона..

0

Вы здесь » Коты-Воители! Племена тайн.... » Анекдоты » Просто анекдоты.