Коты-Воители! Племена тайн....

Объявление

Обьявление: Уважаемые гости, не проходите мимо! Вы нам оч нужны! Регестрируйтесь, заполняйте анкету и давайте игать! Вперед - в мир приключений с Котами-Воителями! Погода в лесу: +18. Мелкий дождь. Описание: Небо почти безоблачное. Совсем небольшой дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кому нужен аватар??

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я вам помогу подобрать аватар. Только опишите свого героя:

1. Окрас шерсти
2. Дополнительные пятна
3. Цвет глаз

0

2

Мне нужен!
1.Черный.Шерсть короткая
2.Только белая грудка
3.Зелёный!

0

3

Счас посмотрю..с белой грудкой почти не вижу.. во што я нашла..

0

4

но с белой грудкой и не вижу.. :( есть ещё немного серая... она здесь самая последняя

0

5

Мутная Звезда
Мне нужно!
1Рыжая Кошка
2Если можно с Чёлкой
3С Зелёными Глазами

+1

6

С челкой не бдет. Кроме того, те не кажеться, что это тупо?? xD

0

7

Могу уменьшить, если понадобитса

0

8

Или ещё как-то тьам сделать - повернуть, например..

0

9

ме надо
1. шерсть рыжая,короткая
2. белые носочки на лапах,белая мордочка и белый кончик хвоста,полосатая спина
3. глаза желтые

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 20:27:51)

0

10

Вот все, што могу предложить (самая первая - это настоящая Листвичка - с одного форума взела, последняя впринципе тоже подойдет, а с белом мордой вообще не имею XD)

0

11

что-то нашла)))...

+1

12

Ну не знаю..а! к стати - я когда была Листвичкой, то ставила се такой аватар:

+1

13

Только больше я не Листвичка.. xD Нет, я, канешн, ещё являюсь Листвичкой, но теперь я больше Мутная - этот выдуманный герой больше подходит к моему цвету.. просто мне не идет рыжий.. более Мутный, серебряный, чёрный - это мои цвета, а рыжий.. он совсем не мой, хоть я и Листвичка. Кроме того, иногда, с выдуманными героями интереснее.. и их мон создавать под себя.. и создавать самим, а не писательницам.. кроме того, никого больше нету с таким именем.. xD

0

14

Мутная Звезда
Белка вылетая я поэтому я её люблю!

0

15

Ну а я не подхожу к Листвичке только окрасом, а так она моя самая любимая кошка - прост я се создала героя.

0

16

а я листвичка потому что мне под нее все подходит
внешность,характер...ну просто все)))

0

17

ток я не кошка(и не собсем рыжая скорее светло каштановый цвет(волос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

18

Ну а мне рыжий, к большому сожалению, не идет. И я его не оч-то люблю xD И она мне немного надолела - на каждой ролевой я Листвичка - целительница или ученица целительницы и, в основном, в Речном племени!

0

19

кстати если кому нада могу обрезать картинку(ток скажите где обрезать) (может быть исправить(ес смогу)но врятли хотя смотря что)

0

20

Я всем этим сама и занимаюсь. xD

0

21

Я возьму один аватарчик - я уже выбрала

0

22

Я не против.

0

23

Слушай, а где анкету заполнять?