Коты-Воители! Племена тайн....

Объявление

Обьявление: Уважаемые гости, не проходите мимо! Вы нам оч нужны! Регестрируйтесь, заполняйте анкету и давайте игать! Вперед - в мир приключений с Котами-Воителями! Погода в лесу: +18. Мелкий дождь. Описание: Небо почти безоблачное. Совсем небольшой дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные рассказы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просто придумуем чё-нить.. xD

0

2

Я раскожу вам про своего питомца!

0

3

Жду твоего рассказа.

0

4

Мой кот настоящий Воитель только домашний :jumping:
Как то ночю он ганялся по кухне за мышонком (он жил за плитой)

0

5

А на утро Бабушка нашла на пороге кухни только Лапки и хвостик(((
Коту хорошо а мышку жалко))))))))

0

6

Рассказ маленький на садержательный))))))))

0

7

Ну и рассказик.

0

8

Вот мой один - счас моему коту 19. А когда-то давно, когда он был молодым, то спал на полке с шапками, што находиться у потолка. И когда он оттудого прыгал, то каалось што какой-то слон свалился с неба!  :jumping:

0

9

А вот рассказ, как он вооще оказался у меня дома. Когда-то давно - лет с 20 назад у бабушки на работе жила кошка Чернушка и кот Васька. Вот у них 19 с пол. лет назад родилось три котенка - два чёрных и мой полосатый Яша. Сразу их хотели утопить, но бабущшка попросила раздать их. Брата и сестру моего полосатого кота забрали, а его никто не хотел. В следующей части рассказа вы убедитесь насколько мой кот умный - бабушка его забрала к себе. Они с дедушкой договорились его вылечить и отвезти в село. Но молодого кота такое положение не устроило. Он, видимо, захотел остаться с ними. Постоянно кот ходил за дедушкой, полюбил его и привязался (ведь именно он решает все важные вопросы, как с котом).. В селе он оказался хорошим ловцом - вылетый кот-воитель (он и в самом деле потом воевал с соседскими котами за територию и ловил мышей, часто пропадал на несколько дней..). Но все равно постоянно ходил за дедушкой. Потом, когда они собрались уезджать - бабушка спросила кому отдадут они кота, ведь всем нужны такие  умные, как Яша, но дедушка на это ответил примерно так: "Нет, Яша поедет с нами в Киев!"

0

10

Я могу ещё много подобных историй привести - и смешных и интересных.. вот токо што вспомнила как когда-то Яша хотел запрыгнуть на стул и перелетел з- попал прямо в тарелку с борщем.. xD  :jumping:

0